3348 AlmustakbalPaper.net السوداني: البدء بالخطوات العملية لتنفيذ المشروع الخاص بتحلية مياه البحر بالبصرة AlmustakbalPaper.net الشيخ الخزعلي والحسان يؤكدان أهمية ضمان نزاهة الانتخابات وتهيئة الأجواء المناسبة لإجرائها AlmustakbalPaper.net وزير الداخلية: سنعمل على تفعيل أهداف الاستراتيجية الوطنية لتعزيز سيادة القانون AlmustakbalPaper.net رئيس الجمهورية يدعو القوى السياسية للمشاركة في الانتخابات المقبلة AlmustakbalPaper.net
الكهرباء: ملاكات نقل الفرات الاعلى تباشر بإعادة الطاقة إلى الانبار
الكهرباء: ملاكات نقل الفرات الاعلى تباشر بإعادة الطاقة إلى الانبار
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
    الانبار / المستقبل العراقي

باشرت الملاكات الهندسية والفنية في المديرية العامة لنقل الطاقة الكهربائية لمنطقة الفرات الأعلى، بتنفيذ خطة أعادة الطاقة الكهربائية إلى محافظة الانبار، والمتكونة من ثلاث مراحل وبسقف زمني أمده( 45 )يوماً».
اعلن ذلك المتحدث الرسمي باسم الوزارة الدكتور مصعب المدرس في بيان تلقت «المستقبل العراقي» نسخه منه، مضيفاً، «أن الملاكات الهندسية والفنية العاملة في محافظة الانبار وزعت المسؤوليات على ثلاث فرق مهمتها جميعاً أعادة تأهيل خطوط نقل الطاقة الكهربائية ( 132 ك.ف ) الواصلة من محطة سد حديثة إلى مدينتي هيت والرمادي».
وبين ان «الفريق الأول ستكون مهمته تأهيل خط نقل الطاقة الواصل من محطة سد حديثة إلى محطة هيت الثانوية ( 132 ك.ف ) والعمل بما ميسر من مواد لازمة ولحين وصول التعزيزات الأخرى خلال الأيام المقبلة».
أما الفريق الثاني، فستكون مهمته صيانة وإصلاح الخط الواصل من محطة هيت الثانوية ( 132 ك.ف ) إلى نهاية البرجين الساقطين في القرية العصرية ( داخل ) لخط هيت ــ شرق الرمادي 132 ك.ف.
والفريق الثالث، أوكلت إليه مهمة العمل على صيانة وتأهيل الخط الناقل من القرية العصرية وباتجاه محطتي الرمادي الجديدة وشرق الرمادي 132 ك.ف.
وأضاف المدرس، أن «تنفيذ المرحلة الأولى سيكون بمساعدة بعض المديريات العامة الأخرى ومنها المديرية العامة لمشاريع نقل الطاقة الكهربائية والمديرية العامة لتوزيع كهرباء الوسط، حيث ستكون مساندتهم لنا من خلال تأمين الأسلاك وبعض الآليات التخصصية للإسراع بتنفيذ وانجاز الخطة، إلى جانب توجيه مديرية شبكة نقل الطاقة لمحافظة الانبار وقسم المحطات في مقر المديرية بإعادة تأهيل محطة هيت الثانوية 132 ك.ف، ونصب محطتين متنقلتين 132/11 ك.ف، في منطقة الورار، استعدادا لاستقبال الطاقة الكهربائية الواصلة من سد حديثة إلى مدينة الرمادي وبأقصى سرعة، رغم الدمار الهائل الذي تعرضت له المحطات التحويلية في مدينة الرمادي خلال الفترة الماضية.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=18758
عدد المشـاهدات 2099   تاريخ الإضافـة 24/05/2016 - 19:19   آخـر تحديـث 03/07/2025 - 15:45   رقم المحتـوى 18758
محتـويات مشـابهة
محافظة بغداد: إنجاز 43% من مشروع تطوير وتأهيل منطقتي أم البنين و110 في ناحية الفرات بمدينة الصدر
وزير النقل يعلن إنجاز 70٪ من متطلبـات عودة النــاقل الوطني إلى أوروبا
الكرملين: بوتين وماكرون يشددان على أهمية احترام حق إيران في الطاقة النووية السلمية
العراق يتسلم من تركيا ستة ألواح طينيّة أثريّة تعود إلى حضارة وادي الرافدين
وزير الكهرباء: منظومة الجنوب حققت تقدماً كبيراً

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا