3520 AlmustakbalPaper.net مجلس الوزراء يقرر: تخويل وزارة الداخلية صلاحية التعاقد مع هيئة التصنيع الحربي لشراء منظومة معالجة الطائرات المسيّرة AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان ووزير الخارجيـة يبحثـان الإجراءات بحق مـرتكبي الاعتداءات على البعثات الدبلوماسية AlmustakbalPaper.net رئيس الجمهورية وسلطان عُمان يؤكدان أهمية وقف الحرب وتكثيف الجهود الدبلوماسية AlmustakbalPaper.net وزير الداخلية: الوزارة تضع الجـانب الإنسانـي في مقدمـة أولوياتهـا AlmustakbalPaper.net
إدارة الطلبة تكشف ملابسات فسخ عقود لاعبين وترد على «افتراءات» محترف
إدارة الطلبة تكشف ملابسات فسخ عقود لاعبين وترد على «افتراءات» محترف
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
المستقبل العراقي/ متابعة

كشف نائب رئيس الهيأة المؤقتة لنادي الطلبة، باسم عباس، ملابسات فسخ عقود لاعبين في الفريق.
وقال عباس، ان «قرار فسخ عقود اللاعبين {مصطفى كريم} و{سامال سعيد} لا رجعة فيه وجاء بطلب من الجهاز الفني للفريق على ان توجه انذارات لعدد آخر من اللاعبين.
وشدد «يجب ان تكون للادارات شخصية أمام حالات التحريض و محاولات الاضراب للي ذراع الادارات وعلى اتحاد الكرة ان يكون له موقف يعضد من القرارات الادارية!».
وأضاف عباس «يوم غد سيتم تأمين الامور المالية الامر الذي سبق وان تحدثت به للاعبين ولكن لا اعرف الاسباب التي يحاول البعض وضع العصي في دواليب الطلبة التي تتقدم للامام».
وبين ان «ما تحدث به اللاعب المحترف {ويسلي} محض افتراء الغاية منه كسب تعاطف الوسط الرياضي العراقي والخروج بموقف المظلوم!، وعلى من يود ان يتأكد من كذب اللاعب المحترف عليه ان يتوجه الى فندق ديفان الحميد ومطعم العزائم ليتأكد اين يسكن ومن اي مطعم يصله الطعام!».وقال ان «عدداً من اللاعبين متواجدون في ذات الفندق لماذا لم يظهر احدهم للاعلام ويتحدث كما تحدث ويسلي ! الامر الذي يبين عدم مصداقيته!».
وتابع «للاسف هناك اشخاص من العراق جعلوا اللاعب يتكلم بهذا الحديث العار عن الصحة فقط من اجل خلق زوبعة اعلامية غير مكترثين بسمعة العراق!».
ولفت عباس الى انه «حسب الاتفاق بين الادارة السابقة وادارة الديوانية اللاعب ويسلي سيتواجد مع الطلبة بنظام الاعارة على ان يحدد الجهاز الفني مدى تقديمه الاضافة من عدمه وابلغنا الديوانية بعدم الحاجة اليه!».وكانت الهيئة الإدارية المؤقتة لنادي الطلبة، قررت أمس الأحد، استبعاد اللاعبين سامال سعيد ومصطفى كريم من الفريق، وفسخ التعاقد معهما بشكل نهائي، وتوجيه إنذار نهائي إلى بقية اللاعبين. وذكر بيان رسمي للنادي، أن الإدارة قررت إبعاد سامال ومصطفى، لتغيبهما عن التدريبات، وتوجيه إنذار لبقية اللاعبين، من أجل منع حالة التمرد. يشار إلى أن عددا من اللاعبين في صفوف الطلبة، أضربوا عن التدريبات بسبب تأخر صرف مستحقاتهم المالية.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=65939
عدد المشـاهدات 3441   تاريخ الإضافـة 13/04/2021 - 04:19   آخـر تحديـث 11/03/2026 - 16:41   رقم المحتـوى 65939
محتـويات مشـابهة
القاضي زيدان ووزير الخارجيـة يبحثـان الإجراءات بحق مـرتكبي الاعتداءات على البعثات الدبلوماسية
رداً على ترامب.. الحرس الثوري: جيشنا هو من يقرر متى تنتهي الحرب
الخارجية الصينية: الوضع المتوتر في الشرق الأوسط قد يؤثر على صادراتنا إلى منطقة الخليج
وزارة الشباب: النشاطات الرمضانية تهدف لتعزيز الاحتكاك ورفع المستوى البدني للاعبين
لماذا الحرب على إيران ؟

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا