الشمـري يوجه باستخدام الأجهـزة المتطـورة في عمـل مديرية المرور AlmustakbalPaper.net السوداني وبن زايد يشددان على ضرورة إيجاد مسار واضح للسلام الشامل والدائم في المنطقة AlmustakbalPaper.net صندوق تقاعد موظفي الدولة ينفي تعرض أمواله لمخاطر ويؤكد سلامة استثماراته AlmustakbalPaper.net الأمن الوطني يلقي القبض على شخص أساء للمقدسات الدينية AlmustakbalPaper.net استعداداً لانطلاقها.. المفوضية تعلن ضوابط الدعاية الانتخابية وعقوبات المخالفين لها AlmustakbalPaper.net
تحـالـف نبنـي يكشـف معـالـم اختيـار المحـافظيـن
تحـالـف نبنـي يكشـف معـالـم اختيـار المحـافظيـن
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
كشف عضو في تحالف نبني ، عن معالم إختيار المحافظين بعد اعلان النتائج النهائية لانتخابات مجالس المحافطات.  وقال حسام الربيعي؛ ان :»القوى السياسية حصدت الاصوات الانتخابية وعدد المقاعد ولم نجد اي جهة اعلنت انها في خانة الغبن، وغياب المشاكل يدل على قناعة القوى السياسية بأصواتها».
واضاف ان «الاطار التنسيقي هو الاسرع في تشكيل مجالس المحافظات ومعالم اختيار المحافظين سيكون حسب معادلة النصف زاد واحد وسيكون مختلف من محافظة لاخرى». وتابع الربيعي «لدينا اليوم الكثير من المفردات وضفت في البرنامج الانتخابي لمعالجة الاخفاقات في مجالس المحافظات، والحكومة المركزية اليوم نعطي لها الايجابية في اشاعة الامل بسبب بوادرها وعجلة العمل المستمرة، وتجربة الاطار كانت ناجحة في انتاج حكومة محمد شياع السوداني». 
وعد، مجالس المحافظات هي «بنك الخدمات الحقيقي في المحافظات»، موضحاً «غايب المجالس المحلية ذهبت بالمحافظات الى واقع خدمي متردي».واشار الحسناوي الى «توفر الارادة السياسية لتحويل مجالس المحلية الى مجالس خدمة بلا تعطيل وبعض القطاعات كالتعليم والتربية ينبغي ادارتها لا مركزيا من المجالس المحلية».واسرسل «القانون الانتخابي السابق لم يكن عادلا في توزيع المقاعد بين القوى السياسية».وختم الحسناوي بالقول «المتصدرون انتخابيا في محافظتهم سيكونون بيضة القبان باختيار المحافظين، وكنا على تمام الثقة ان نتائج بغداد الانتخابية «اطارية». 
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=80003
عدد المشـاهدات 950   تاريخ الإضافـة 26/12/2023 - 09:19   آخـر تحديـث 02/10/2025 - 22:08   رقم المحتـوى 80003
محتـويات مشـابهة
‏هـل ننتظـر القـائـد المنقـذ أم نبنـي الـدولـة بأيدينـا؟
في أول توضيح رسمي عراقي.. متحـدث الحكومـة يكشـف سبب مغـادرة أمير قطر قمة بغداد
الرئيس الكوري الجنوبي يكشـف: وفد اقتصادي سيزور العراق قريباً
وزيـر الاعمـار يكشـف تفاصيـل قـروض الاسكـان و «مبـادرة داري»
الاتحـاد الوطنـي يكشـف تفاصيـل لقاء طالباني والسوداني

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا