السوداني يوجه بتأليف لجنة تدقيقية بملفات الأداء والتنفيذ وإجراءات إصلاح مسار عمل الناقل الوطني AlmustakbalPaper.net رئيس الجمهورية للسفير الإيراني: أهمية استمرار الحوار وتجنيب المنطقة مخاطر الحروب AlmustakbalPaper.net الأمانة العامة للإطار التنسيقي تدعو إلى اجتماع لحسم مرشح رئاسة الوزراء AlmustakbalPaper.net فيحان يؤكد جاهزية البرلمان لتعزيز الشراكة مع الصين وتفعيل مشروع طريق التنمية AlmustakbalPaper.net رئيس هيئة الحج والعمرة يوضح أسباب اعتماد التفويج البري في الموسم الحالي AlmustakbalPaper.net
اللاعبون الجدد لمنتخب العراق ينتظرون الظهور.. ماذا يدور في رأس كاساس؟
اللاعبون الجدد لمنتخب العراق ينتظرون الظهور.. ماذا يدور في رأس كاساس؟
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
حدد اللاعب السابق لمنتخب «أسود الرافدين» صادق سعدون، الوقت المناسب لظهور اللاعبين الجدد لمنتخب العراق وذلك قبل مواجهة فيتنام، في التصفيات المزدوجة المؤهلة لكأسي العالم وآسيا.
وكان الإسباني خيسوس كاساس استدعى 6 أسماء جديدة في القائمة الرسمية لمواجهتي إندونيسيا وفيتنام، في التصفيات الآسيوية المزدوجة المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وقبل الحديث عن اللاعبين الجدد لمنتخب العراق، قال سعدون: «مدرب المنتخب العراقي كاساس هو أكثر شخص معرفة بخياراته، لذلك أجد بأن الشارع الرياضي يجب أن يكون هادئًا، لأن العراق يسير بالطريق الصحيح، وحاليًا هو يتصدر مجموعته في التصفيات الآسيوية المزدوجة، بعدما حقق 5 انتصارات متتالية».
وأضاف: «كاساس كان في قمة التركيز بمواجهة إندونيسيا الأخيرة، المدرب كانت قراراته واضحة، طالب الجميع بأن يركزوا على الفوز فقط وهذا ما رأيناه أمام إندونيسيا، ومن حق المدرب أن يتطلع إلى تحسين موقع الفريق في تصنيف فيفا، وأيضًا التفكير في الفوز فقط لاستمرار السلسلة وتجنب أي خسارة».
وأكمل: «المدرب كاساس معروف دائمًا بالظهور في الشوط الثاني من المباراة، أسلوب المنتخب العراقي ظهر عليه الحيازة والتحفظ، المدرب كان ذكيًّا عندما لم يزج باللاعبين الذين يصنعون الفارق في شوط المباراة الأول، كاساس حين أراد أن يحسم اللقاء حسمه بأدواته الخاصة في الشوط الثاني».
 وزاد: «الثنائي يوسف أمين وعلي جاسم، قدما مباراة كبيرة أمام إندونيسيا، هما يمتلكان المهارة اللازمة لمواجهة أي منافس، وعلى المدرب أن يحافظ عليهما من الإصابات، لذلك أعتقد أن قرار جلوسهما على الدكة في بداية اللقاء كان قرارًا سليمًا».
وفيما يخص اللاعبين الجدد لمنتخب العراق أكد سعدون قائلاً: «اللاعبون الجدد لم يحن وقت إشراكهم بعد، أعتقد أن مواجهة فيتنام المقبلة هي الأنسب لعدة اعتبارات، من بينها أن المنتخب ضمن صدارة المجموعة، وأيضًا فإن كاساس سيمنح اللاعبين فرصة اللعب أمام الجماهير العراقية، التي من المتوقع أن تحضر بكثافة، لذلك أعتقد أن مباراة الثلاثاء هي التوقيت الأنسب»، بحسب winwin. وستقام المباراة بين العراق وفيتنام في ملعب البصرة الدولي يوم الثلاثاء المقبل، ضمن الجولة السادسة والأخيرة من التصفيات الآسيوية المزدوجة.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=82970
عدد المشـاهدات 1973   تاريخ الإضافـة 10/06/2024 - 09:19   آخـر تحديـث 20/04/2026 - 06:04   رقم المحتـوى 82970
محتـويات مشـابهة
العراق يدين إعلان (الكيان الإسرائيلي) تعيين ممثل دبلوماسي لدى (أرض الصومال)
التجنيد الإلزامي في العراق.. ضرورة وطنية أم باب جديد للسرقة والفساد..
السوداني: طريق التنمية سيجعل العراق أحد أهم الممرات التجارية في المنطقة
رئيس هيئة النزاهة يعلن وضع خطط لتوسيع برامج الأكاديمية العراقية لمكافحة الفساد
الشيخ حمودي: العراق مقبل على تشكيل حكومة جديدة قوية وبرؤية متوازنة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا