السوداني: البدء بالخطوات العملية لتنفيذ المشروع الخاص بتحلية مياه البحر بالبصرة AlmustakbalPaper.net الشيخ الخزعلي والحسان يؤكدان أهمية ضمان نزاهة الانتخابات وتهيئة الأجواء المناسبة لإجرائها AlmustakbalPaper.net وزير الداخلية: سنعمل على تفعيل أهداف الاستراتيجية الوطنية لتعزيز سيادة القانون AlmustakbalPaper.net رئيس الجمهورية يدعو القوى السياسية للمشاركة في الانتخابات المقبلة AlmustakbalPaper.net وفق أعلى المواصفات العالمية.. مستشار حكومي: آليات جديدة لتنفيذ مشروع مترو بغداد AlmustakbalPaper.net
وزير التخطيط يؤكد استعداد العراق لتقديم التقرير الطوعي الثالث في العام المقبل
وزير التخطيط يؤكد استعداد العراق لتقديم التقرير الطوعي الثالث في العام المقبل
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أكد نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير التخطيط، محمد علي تميم، استعداد العراق لتقديم التقرير الطوعي الثالث في العام المقبل، لافتاً الى أن العراق مقبل على حدث كبير وهو إجراء التعداد العام للسكان والمساكن «.
وذكر بيان لوزارة التخطيط، تلقته «المستقبل العراقي»، أن «نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير التخطيط، محمد علي تميم، ترأس اجتماع اللجنة الوطنية العليا للتنمية المستدامة، ورؤساء الفرق التخصصية».وأشار وزير التخطيط، إلى «استعدادات العراق للمشاركة في مؤتمر قمة المستقبل، الذي يُمثل فرصة مهمة لا تتحقق إلا مرة واحدة في كل جيل لتعزيز التعاون بشأن التحديات الأساسية وسد الفجوات التنموية ومعالجة الثغرات في الحوكمة العالمية، وإعادة تأكيد الالتزامات القائمة، لتحقيق أهداف التنمية المستدامة».وتابع، أن «المشاركة فيه تعد فرصة مهمة علينا استثمارها بالشكل الأفضل ، بأن تكون المشاركة في المستقبل، تتناسب مع أهميته، كون العالم سيرسم خلال هذه القمة آفاقاً ومسارات مهمة لمستقبل الانسان والسير نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة».وأكد «استعداد العراق لتقديم التقرير الطوعي الثالث في العام المقبل 2025، الذي يمثل حدثاً تنموياً مهماً، كون أهمية التقارير الطوعية تكمن في تبنيها لأحداث وبيانات جديدة للبلد».وذكر، أن «العراق مقبل على حدث كبير، وهو إجراء التعداد العام للسكان والمساكن، قبل نهاية العام الحالي، إذ بالإمكان تضمين التقرير الطوعي الثالث أهم المخرجات التي يتمخض عنها التعداد، مع وجوب أن يتضمن التقرير ثيمة ذات قيمة تنموية مهمة، مستنبطة من مسارات الواقع التنموي في العراق .
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=83689
عدد المشـاهدات 824   تاريخ الإضافـة 01/08/2024 - 10:57   آخـر تحديـث 06/07/2025 - 12:29   رقم المحتـوى 83689
محتـويات مشـابهة
الشيخ الخزعلي والحسان يؤكدان أهمية ضمان نزاهة الانتخابات وتهيئة الأجواء المناسبة لإجرائها
وزير الداخلية: سنعمل على تفعيل أهداف الاستراتيجية الوطنية لتعزيز سيادة القانون
رئيس الجمهورية يدعو القوى السياسية للمشاركة في الانتخابات المقبلة
الأعرجي: الحكومة العراقية تدعم تطوير العلاقات مع جميع الدول وتحافظ عليها
وزير التجارة: ماضون في تنظيم السوق وحماية المنتج المحلي ضمن سياسة استيرادية متوازنة

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا