مجلس الوزراء يقرر : توجيه الوزارات المعنية بمتابعة تأمين مفردات الأمن الغذائية AlmustakbalPaper.net الرئيس الإيراني: الحياة في البلاد لـم تتوقف رغم الظروف الاستثنائية AlmustakbalPaper.net مصرف الرافدين يعلن المباشرة بتوزيع رواتب المتقاعدين AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان يحدّد ثلاثة مسارات لمعالجة إشكالية مفهوم الكتلة الأكبر AlmustakbalPaper.net وزير الخارجية الروسي يدعو إلى وقف الحرب على إيران AlmustakbalPaper.net
2000 طالبة جامعية يشاركن في مهرجان عباءتي الرابع بالنجف الأشرف
2000 طالبة جامعية يشاركن في مهرجان عباءتي الرابع بالنجف الأشرف
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
النجف الأشرف / عزيز آل يحيى 
تحت شعار “العفاف هويتنا”، نظّمت العتبة العلوية المقدسة مهرجان “عباءتي” الرابع ضمن فعاليات أسبوع العفاف السنوي الحادي عشر، بمشاركة أكثر من 2000 طالبة من 8 جامعات في محافظة النجف الأشرف، وذلك في رحاب صحن السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام).
تعزيز القيم الإسلامية: وفي تصريح للمركز الخبري، أوضح عضو اللجنة العليا لتنظيم الفعاليات في العتبة العلوية، حسين المولى، أن المهرجان يأتي كجزء من جهود العتبة لتعزيز ثقافة العباءة الإسلامية بين الشابات الجامعيات، مشيراً إلى أن المبادرة تهدف إلى ترسيخ القيم الأخلاقية والإسلامية في المجتمع، بما يتماشى مع رسالة العتبة العلوية المقدسة.
جهود تنظيمية واسعة: وأشار المولى إلى أن المهرجان استند إلى تحضيرات دقيقة وجهود متضافرة من أقسام العتبة المختلفة، بما في ذلك الإعلام والعلاقات العامة والمضيف وشؤون حفظ النظام والشؤون الفكرية والهندسية. وأكد أن الحدث يعكس حرص العتبة على الاستجابة لاحتياجات المجتمع ودعم الهوية الإسلامية.إشادة تربوية واسعة: لقي المهرجان استحساناً كبيراً من الكوادر التربوية والإدارية، الذين أشادوا بدور العتبة في دعم المفاهيم الأخلاقية والإسلامية لدى الطالبات. واعتبرت الكوادر أن هذه الفعالية تسهم في تعزيز التربية الأخلاقية داخل المجتمع الجامعي.
أجواء إيمانية وروحانية: تميز المهرجان بأجواء إيمانية مفعمة بالخشوع، حيث أدت الطالبات زيارة لأمير المؤمنين (عليه السلام) من سطح صحن السيدة الزهراء (عليها السلام)، كما شاركن في ترديد قسم الالتزام بالعباءة الفاطمية، التي تمثل رمز العفة والهوية الإسلامية.يُذكر أن مهرجان “عباءتي” أصبح محطة سنوية بارزة تجمع الطالبات الجامعيات لترسيخ القيـــــم الإسلامية وتعزيز الهوية الفاطمية، ما يعكـــس اهتمام العتبة العلوية المقدسة بالمجتمع والأسرة.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=86110
عدد المشـاهدات 663   تاريخ الإضافـة 24/12/2024 - 12:15   آخـر تحديـث 02/03/2026 - 14:33   رقم المحتـوى 86110
محتـويات مشـابهة
بمشاركة 12 جامعة.. إنطلاق النسخة التاسعة من مسابقة التحدي الفكري في النجف الأشرف
إنجازات مزدوجة في مهرجان المعاهد النفطية الثالث : يحققها وفد معهد التدريب النفطي ميسان
إدراج الطابع البريدي الخاص بمرور 1000 عام على تأسيس حوزة النجف الأشرف ضمن خطة طوابع العام 2026 م
مجلس الوزراء يقرر : حجب مخصصات الخدمة الجامعية عن غير المتفرغين للتدريس أو لمن لـم يكمل النصاب
مكتب المتولي الشرعـي للشـؤون النسـويـة في العتبـة العباسية المقدسـة: أكثر من 6 آلاف تلميذة يشاركن في حفل الورود الفاطمية لتكليف الفتيات

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا