3256 AlmustakbalPaper.net السوداني يرعى مراسم توقيع عقد مشروع تطوير وتوسعة مصفى الديوانية AlmustakbalPaper.net المشهداني لرئيس المحكمة الاتحادية: الجميع ملزم بالقرارات القضائية وما يصدر من المحكمة AlmustakbalPaper.net محـافـظ بغـداد: 650 مشـروعـاً محالاً وقيد التنفيذ في عدد من مناطـق العاصمة AlmustakbalPaper.net وزيرة المالية: إعادة هيكلة مصرفي الرافدين والرشيد وشركات التأمين خطوة لتعزيز الاستقرار المالي AlmustakbalPaper.net
الحكيم: هناك ارتباك في أسعار النفط ودول تسعى لتخفيضها
الحكيم: هناك ارتباك في أسعار النفط ودول تسعى لتخفيضها
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
قال رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، السيد الحكيم، ان «سعي بعض الدول لتخفيض أسعار النفط» محذراً من «حالة الإرباك التي تشهدها السوق النفطية» وذكر بيان لمكتبه منه ان السيد الحكيم «وفي مستهل جولته في محافظة نينوى، التقى المحافظ عبد القادر الدخيل و نواب المحافظ و أعضاء مجلس المحافظة ومدراء الدوائر والقيادات الأمنية في المحافظة، وأعرب عن سعادته لزيارتها وهي بحالة متعافية، وهو جزء من حالة التعافي العامة التي يشهدها العراق» مبينا أن «نينوى عراق مصغر بحكم تنوعها، وأن نجاح الاستقرار فيها رسالة لكل العراقيين».
وأشاد السيد الحكيم «بالجهود التي يبذلها الجميع في الحكومة المحلية، ودعونا لعدم الغرق في الماضي إنما استذكاره للاعتبار مع عين أخرى على المستقبل والبناء والإعمار» منوه الى إن نينوى عانت وعانى أهلها، وبفتوى المرجعية الدينية العليا وجهود القوات المسلحة استعيدت الأرض وثقة الشعب».وأوضح أن «الإعمار في نينوى قصة نجاح يُحتذى بها، والبناء فيها قصة نجاح يراقبها الجميع، ودعونا لاستكمال المشاريع» مبينا أن الأمن والأمان نعمة عظيمة لا تقدر بثمن» داعيا للجهوزية الأمنية، وإن الأمن مقدمة للاستقرار والاستثمار».وأكد السيد الحكيم أيضًا أن «نينوى تمتلك مقومات لاستقطاب رؤوس الأموال» مبنيا أن «هناك ارتباكًا في أسعار النفط وسعيًا من بعض الدول لتخفيض هذه الأسعار، لذلك دعونا لاستقطاب رؤوس الأموال وشددنا على تلطيف الأجواء بين المكونات و ترسيخ التعايش الإيجابي».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=86443
عدد المشـاهدات 187   تاريخ الإضافـة 16/01/2025 - 10:29   آخـر تحديـث 08/02/2025 - 04:52   رقم المحتـوى 86443
محتـويات مشـابهة
الطاقة الدولية تكشف فائض العراق من انتاجه النفطي يومياً
الصحة: شركات عالمية تسعى للشراكة مع العراق في صناعة الأدوية
وزير النفط: برامج عديدة لتعظيم اليوم الوطني للقرآن الكريم
النفط تتوقع استثمار 300 مقمق من الغاز في خمسة حقول خلال العام الحالي
البصرة.. القبض على «3» متهمين كانوا يرومون سرقة أحد الآبار النفطية

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا