3350 AlmustakbalPaper.net السوداني: العراق يقترب من تحقيق الاكتفاء الذاتي من المشتقات النفطية AlmustakbalPaper.net المجلس الوزاري للاقتصاد: تخفيض مبلغ إصدار بطاقات الدفع الإلكتروني بنسبة 50% AlmustakbalPaper.net رئاسة البرلمان توضح بشأن تصريحات منسوبة لوزير الموارد المائية حول الإطلاقات التركية AlmustakbalPaper.net العمل تستعد لإطلاق أول مركز اتصال من نوعه في العراق AlmustakbalPaper.net
تحالف القرار والإعمار يرفض إحالة محافظ بغداد إلى التقاعد
تحالف القرار والإعمار يرفض إحالة محافظ بغداد إلى التقاعد
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أعرب تحالف القرار والإعمار في مجلس محافظة بغداد، قرار المجلس بإحالة المحافظ عبد المطلب العلوي إلى التقاعد.وذكر التحالف في بيان، أنه «انطلاقاً منّ إلتزامنا بسيادة القانون نتابع بقلق البيانات المرتجلة التي اصدرها رئيس مجلس محافظة بغداد دون الرجوع إلى أعضاء مجلس محافظة بغداد ومنها احالة محافظ بغداد على التقاعد»، مبينا أن «احالة المحافظ على التقاعد من قبل رئيس مجلس محافظة بغداد يمثل تجاوزاً للصلاحيات القانونية وخرقاً للأعراف المؤسساتية».
وأضاف، ان «مثل هذه القرارات الأحادية تؤثر سلباً على استقرار المحافظة، خاصة مع اقتراب موعد استجواب رئيس مجلس محافظة بغداد يوم الثلاثاء المقبل وهو ما يثير الشكوك حول الدوافع الحقيقية لاجراءات احالة المحافظ على التقاعد»، مؤكداً « رفضه التام لأية قرارات تصدر خارج إطار المجلس وقانون مجالس المحافظات والنظام الداخلي ، معتبرا اياها باطلة وغير ملزمة وفق القانون».وتابع: «التزامنا بالدستور والقانون ونرفض اي تجاوزات على صلاحيات المجلس واستخدام هذه الصلاحيات بطريقة فرديّة تضر بمصلحة بغداد واهلها»، مضيفا: «نحن ماضون في مسارنا لحماية القانون مهما كلف الأمر، للحفاظ على حقوق ومكتسبات اهالي بغداد».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=86717
عدد المشـاهدات 529   تاريخ الإضافـة 04/02/2025 - 08:57   آخـر تحديـث 08/07/2025 - 07:00   رقم المحتـوى 86717
محتـويات مشـابهة
النزاهة تشكل لجنة عليا لمراقبة تنفيذ ثلاثة مشاريع ببغداد
محافظ ميسان يعلن تثبيت عقود بشائر السلام واستحداث أكثر من 2500 درجة وظيفية
محافظة بغداد: استمرار حملات التشجير في عموم مدارس العاصمة
محافظة بغداد تكشف عن أبرز المشاريع التطويرية لمداخل العاصمة
المالكي في ذكرى عاشوراء: الأمة مدعوة إلى الوحدة والتماسك

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا