3547 AlmustakbalPaper.net السوداني يوجه بتشكيل هيئة لمتابعة تنفيذ مشروع أنبوب نفط بصرة - حديثة AlmustakbalPaper.net فيحان: مجلس النواب جاهز لتوفير الدعم التشريعي لطريق التنمية AlmustakbalPaper.net القضاء يعقد جلسته الرابعة لعام 2026 ويصدر عدة قرارات AlmustakbalPaper.net حزب الله: استمرار (إسرائيل) في خرق وقف إطلاق النار سيقابل بالرد والمقاومة AlmustakbalPaper.net
وزير العمل يوجه بمعالجة الديون المترتبة على بعض المستفيدين من راتب المعين المتفرغ
وزير العمل يوجه بمعالجة الديون المترتبة على بعض المستفيدين من راتب المعين المتفرغ
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
وجّه وزير العمل والشؤون الاجتماعية احمد الاسدي بمعالجة موضوع استيفاء الديون المترتبة من المتراكم التي صرفت لبعض المستفيدين من راتب المعين المتفرغ في عام 2019، جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماعا لهيئة الرأي بحضور الوكلاء ورؤساء الهيئات والمديرين العامين «.
وأكد الوزير ، بحسب بيان ورد لـ»المستقبل العراقي»، على «اهمية اعتماد آلية لتقسيط مبالغ الديون المستحقة على المستفيدين الكترونيا عند اطلاق راتب المعين، موجها باعداد كتاب لغرض عرضه على مجلس الوزراء للنظر في معالجات إضافية بهذا الشأن، وذلك بهدف تخفيف الأعباء عن المستفيدين الذين يواجهون ظروفا صعبة تحول دون توفر كفيل ضامن، لاسيما أن أغلبهم من الفئات الهشة وبامس الحاجة الى الدعم «.
وجرى خلال الاجتماع مناقشة امكانية استحداث وحدة مختصة بالمتابعة الإلكترونية في جميع هيئات ودوائر الوزارة، إذ وجّه الاسدي مركز تكنولوجيا المعلومات في هيئة الحماية الاجتماعية بإعداد دراسة تفصيلية عن مهام الوحدة وآلية ارتباطها بالدوائر أو الهيئات وآفاق عملها المستقبلي «.كما ناقشت هيئة الرأي مشكلة النقص في الملاكات الوظيفية ببعض الدوائر، ولاسيما الدور الإيوائية والمعاهد والحضانات التابعة لدائرة ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث أكد السيد الوزير على إعداد إحصائية دقيقة تتضمن التخصصات المتوفرة في الوزارة والأوائل والخريجين لتوزيعهم بين تلك المؤسسات، فضلاً عن دراسة إمكانية الاستعانة بالمتطوعين لسد احتياجاتها «.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=90270
عدد المشـاهدات 1175   تاريخ الإضافـة 28/09/2025 - 09:52   آخـر تحديـث 27/04/2026 - 15:07   رقم المحتـوى 90270
محتـويات مشـابهة
السوداني يوجه بتشكيل هيئة لمتابعة تنفيذ مشروع أنبوب نفط بصرة - حديثة
السفن العملاقة تعود إلى أم قصر الشمالي وتنعش حركة التفريغ والمناولة
وزير الخارجية الإيراني ونظيره السعودي يبحثان المسار الدبلوماسي لإنهاء الحرب
مكافحة الإرهاب: القبض على (4) ارهابيين في مناطق متفرقة
رئيس البرلمان يوجه بإطلاق رواتب ذوي الشهداء والجرحى المتوقفة بدون سند قانوني

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا