اجتماع حكومي يبحث زيادة الصادرات النفطية وحصر التسويق بـ «سومو» AlmustakbalPaper.net الدفاع: تعاقدات مع دول تمتلك قدرات تسليحية عالية وتوجه لزيادة عدد الطائرات AlmustakbalPaper.net الأعـرجـي: العـراق نجـح فـي ملف مخيـم الهـول AlmustakbalPaper.net القاضي زيدان يوضح لوفد مبادرة العراق في المجلس الأطلسي دور القضاء بانتخابات مجلس النواب AlmustakbalPaper.net جهاز مكافحة الإرهاب يلقي القبض على تاجري مخدرات في الديوانية والنجف الأشرف AlmustakbalPaper.net
رئيس الوزراء يتستعرض خطـط تطـوير شـارع الرشيـد ومنطقة البتاويين في بغداد
رئيس الوزراء يتستعرض خطـط تطـوير شـارع الرشيـد ومنطقة البتاويين في بغداد
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
 ترأس رئيس الوزراء محمد شياع السوداني  اجتماعاً بشأن تطوير وتأهيل المحور الثاني لشارع الرشيد، الذي يمتد من ساحة الرصافي إلى بداية شارع أبي نواس، بحضور امين بغداد ومحافظ البنك المركزي، وعدد من المستشارين والمسؤولين المعنيين. وافاد المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء في بيان انهه :»جرى خلال الاجتماع استعراض خطوات المرحلة الثانية لتأهيل شارع الرشيد التي تصل لقرابة 3.5 كم والتي تبدأ من ساحة معروف الرصافي وصولاً الى المستشفى الايطالي، الجديد اضافة الى تأهيل 183 بناية حكومية واهلية».  واضاف «كما ناقش الاجتماع آليات معالجة المعوقات الادارية والفنية المتعلقة بالمشروع، وكذلك عرض الخطة المتعلقة بتطوير منطقة البتاويين، بالشكل الذي يجعل العاصمة بغداد تضاهي العواصم السياحية في العالم».
ووجه السوداني -وفقاً للبيان- بـ:»استمرار الجهود بنفس وتيرة العمل بإنجاز المقطع الاول لشارع الرشيد، والاستعانة بالتجارب والخبرات المكتسبة لانجاز المقطع الثاني، مبيناً ان اعمال التأهيل والتطوير تعكس الاهتمام الكبير من قبل الحكومة بمناطق بغداد الاثرية والتراثية».
كما اشار السوداني، الى «اهمية تأهيل شارع الرشيد في نفوس العراقيين وتعبيرهم عن الفرح بإنجاز المرحلة الاولى من المشروع»، مؤكداً على «اولوية المضي بإكمال المشاريع في الأماكن التاريخية في العاصمة بغداد والتوسع بهذه المشاريع تدريجياً في بقية مناطقها».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=91019
عدد المشـاهدات 36   تاريخ الإضافـة 17/11/2025 - 09:50   آخـر تحديـث 17/11/2025 - 08:46   رقم المحتـوى 91019
محتـويات مشـابهة
عمليات بغداد تطيح بمخالفين وتضبط جوازات وأسلحة خلال 24 ساعة
الإعمار توضح مستجدات إنشاء المجمع السكني لشريحة الصحفيين في بغداد
محافظ بغداد: تخصيص مساحات داخل المدن الجديدة لإنشاء مدارس نموذجية
أمين بغداد: خمسة مجسرات جديدة في العاصمة ومشاريع خدمية ستفتتح قريباً
النائب الأول لرئيس مجلس النواب: نتائج الانتخابات أفرزت مسؤوليات مضاعفة على القوى السياسية

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا