3446 AlmustakbalPaper.net رئيس الوزراء يوجه باستمرار حملات رفع التجاوزات: بلغت اكثر من 185 ألف تجاوز AlmustakbalPaper.net الصحة تفتح باب التعيين لخريجي ثلاثة أقسام AlmustakbalPaper.net المندلاوي يؤكد أهمية استمرار التفاهمات بين القوى لضمان بناء رؤية موحدة للمرحلة القادمة AlmustakbalPaper.net المالكي يؤكد أهمية تكامل الأدوار بين الحكومة المركزية والإدارات المحلية AlmustakbalPaper.net
قماطي: قيادة حزب الله تتابع التطورات بدقة وستتخذ القرار المناسب
قماطي: قيادة حزب الله تتابع التطورات بدقة وستتخذ القرار المناسب
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أعلن الجيش الصهيوني، استهداف قيادي بارز في حزب الله اللبناني في العاصمة بيروت. وذكر الجيش أن «المستهدف في الغارة على الضاحية الجنوبية في بيروت هو أبو علي الطبطبائي الشخصية القيادية الثانية في حزب الله و رئيس أركان الحزب اللبناني».وأفادت وسائل إعلام في وقت سابق من امس اﻷحد، بشن طيران الاحتلال الصهيوني غارة على الضاحية الجنوبية في بيروت.
وقالت الوسائل: إن «طيران الاحتلال الصهيوني شن غارة على الضاحية الجنوبية في بيروت». ونقلت الوسائل عن جيش الاحتلال قوله:»هاجمنا قبل قليل بشكل دقيق قيادياً بارزاً في حزب الله في بيروت». 
ومن جهة اخرى أكد نائب رئيس المجلس السياسي في حزب الله، محمود قماطي،  أن الاستهداف الذي وقع اليوم في الضاحية الجنوبية يمثل خرقًا جديدًا لخطٍّ أحمر، مبينا أن  القيادة تتابع التطورات بدقة وستتخذ القرار المناسب.
وقال قماطي في تصريحات تابعتها وكالة اﻷنباء العراقية (واع) إن «لا خيار أمام الحزب إلا التمسك بالمقاومة»، مضيفًا أن «الحزب لا يمكن أن يقبل الاستمرار في هذه الاستباحة، وأن القيادة تتابع التطورات بدقة وستتخذ القرار المناسب»، مؤكدًا أن «كل الاحتمالات واردة».وأوضح، أن «ما جرى اليوم هو استهداف لشخصية جهادية كبيرة في المقاومة»، لافتًا إلى أن «الحزب سيعلن عن الاسم في وقت لاحق».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=91134
عدد المشـاهدات 70   تاريخ الإضافـة 24/11/2025 - 09:44   آخـر تحديـث 24/11/2025 - 11:40   رقم المحتـوى 91134
محتـويات مشـابهة
العراق يشارك بمؤتمر The Market 2.0 لمواكبة التطورات في التكنولوجيا المالية
حزب الله يدعو إلى اتخاذ موقف حازم في التصدي لإجرام العدو الصهيوني
الأمين العام لحزب الله: الدولة اللبنانية مسؤولة عن وضع برامج لمواجهة العدوان
محافظ النجف الأشرف يوجه بالإسراع بتنفيذ القرار 320 الخاص بتمليك الأراضي
حزب الله يبلغ بإجراءات مالية جديدة للبنان تطال القرض الحسن

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا