رئيـس الـوزراء يستذكر تضحيات ابناء المكون بالدفاع عن مدنهم في مواجهة عصابات داعش الإرهابية AlmustakbalPaper.net استقبل وزير العدل خالد شواني.. رئيس الجمهورية يؤكد ضرورة تطوير المنظومة العدلية AlmustakbalPaper.net الأعرجي: العراق يعمل على تعزيز الاستقرار السياسي والاقتصادي والتنمية المستدامة AlmustakbalPaper.net رئيس هيئة الحج والعمرة الشيخ المسعودي: موسم حج هذا العام إستثنائي فيه الكثير من التحديات التي تتطلب العمل الحثيث وبذل اقصى الجهود AlmustakbalPaper.net التربية تباشر صرف فروقات 2025 AlmustakbalPaper.net
رئيسا الوزراء والجمهورية يؤكدان ضرورة استكمال الاستحقاقات الدستورية بما يلبي تطلعات الشعب
رئيسا الوزراء والجمهورية يؤكدان ضرورة استكمال الاستحقاقات الدستورية بما يلبي تطلعات الشعب
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أكد رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، ورئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، ضرورة استكمال الاستحقاقات الدستورية بما يلبي تطلعات الشعب. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان،  أن «رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، التقى رئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد».وأضاف البيان أنه «جرى، خلال اللقاء، استعراض الأوضاع العامة في البلاد والمستجدات الدولية والإقليمية، فضلاً عن التأكيد على ضرورة استكمال الاستحقاقات الدستورية بما يلبي تطلعات أبناء شعبنا، كما شهد اللقاء بحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين رئاسة الجمهورية ومجلس الوزراء بما يسهم في ترسيخ الاستقرار ودعم مسارات الإصلاح». وتابع البيان « جرى بحث التطورات في المنطقة وانعكاساتها على الشأن العراقي، إذ تم التأكيد على أن التحديات التي تواجه شعبنا تتطلب موقفا موحداً من القوى الوطنية للحفاظ على أمن واستقرار البلاد في ظل التوترات الإقليمية المستمرة، ودعم إجراءات الحكومة وخطواتها في تعزيز دور العراق المحوري في تحقيق الأمن والسلم الدوليين».
كما أكد رئيس الوزراء، ورئيس حزب الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني،  أهمية العمل بمسؤولية مشتركة لإكمال الاستحقاقات الدستورية.وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء، في بيان: إن «رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، استقبل رئيس حزب الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني».وأضاف البيان أن «اللقاء بحث الأوضاع العامة في البلاد، والتأكيد على ضرورة إدامة التنسيق والتعاون بين جميع القوى السياسية في مواجهة مختلف التحديات، وإسناد الخطط التنموية والإصلاحية، بما يعزز الاستقرار في أرجاء البلاد».وتابع البيان أن «اللقاء شهد التأكيد على تبني القوى الوطنية رؤية موحدة، والعمل بمسؤولية مشتركة لإكمال الاستحقاقات الدستورية وتشكيل حكومة قادرة على إكمال مسيرة الإعمار والبناء، بما ينعكس إيجابًا على حياة المواطنين في عموم العراق».

رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=92716
عدد المشـاهدات 427   تاريخ الإضافـة 01/03/2026 - 06:53   آخـر تحديـث 17/04/2026 - 04:25   رقم المحتـوى 92716
محتـويات مشـابهة
استقبل وزير العدل خالد شواني.. رئيس الجمهورية يؤكد ضرورة تطوير المنظومة العدلية
مكتب رئيس الوزراء: نعمل على إنشاء مراكز للذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
السوداني يشدد على ضرورة قيام الدول الكبرى بجهود تجنب العودة الى أجواء الحرب
الشيخ همام حمودي يؤكد ضرورة إيجاد تحالف إقليمي يحفظ أمن واستقرار المنطقة
رئيس الوزراء البريطاني: ندعو إلى ضم لبنان لقرار وقف إطلاق النار

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا