3351 AlmustakbalPaper.net مجلس الوزراء يشكل لجنة وزارية لحسم ملف رواتب الاقليم بعد طرح ورقتين للنقاش AlmustakbalPaper.net الرئاسات الثلاث تناقش عدداً من الملفات المهمة أبرزها خور عبد الله والانتخابات AlmustakbalPaper.net المفوضية: تمديد مدة التقديم للعمل بصفة موظف اقتراع لغاية 20 تموز الحالي AlmustakbalPaper.net رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع وزير العدل عدداً من المواضيع القانونية المشتركة AlmustakbalPaper.net
بشكل غير مسبوق.. غارات عنيفة على ضاحية بيروت الجنوبية
بشكل غير مسبوق.. غارات عنيفة على ضاحية بيروت الجنوبية
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
أكد رئيس أركان القوات المسلحة اللواء محمد باقري، أن رد بلاده على إسرائيل سيتجاوز تصوراتها وسيكون مفاجئاً.وقال باقري في تصريحات إن «الإسرائيليين تجاوزوا الخطوط الحمراء».وشدد على أن «القوات الإيرانية ستوجه ردًا مختلفًا ومُحبطًا للمعتدين في الوقت المناسب»، حسب ما نقلت وكالة تسنيم.وأكد باقري أن «طهران لن تتسامح أبدًا مع أي اعتداء على أراضيها، ولن تتركه بلا رد».وختم قائلا:» كما كانت عملية الوعد الصادق مختلفة من حيث التكتيك، وشكل التنفيذ، ونوع الأسلحة فإن الرد على العدوان الإسرائيلي الأخير، تم التخطيط له بطريقة تتجاوز تصورات تل أبيب».
ومن جهة اخرى استهدفت سلسلة غارات متزامنة ضاحية بيروت الجنوبية، بشكل غير مسبوق، بعد وقت قصير من إنذارات وجهها الجيش الإسرائيلي لإخلاء عشرين مبنى في المنطقة التي تعد من أبرز معاقل حزب الله قرب العاصمة.وأظهر البث المباشر لوكالة فرانس برس سحب دخان وغبار ضخمة تعلو الواحدة تلو الأخرى من خمس مواقع على الأقل، إثر غارات تردد صداها في بيروت.وجاء التصعيد قبيل اجتماع يعقده مجلس الوزراء الأمني الإسرائيلي الثلاثاء لاتخاذ قرارا بشأن وقف إطلاق النار في لبنان.وتعليقا على ذلك، قال الجيش الإسرائيلي: «نهاجم أهدافا لحزب الله في بيروت على نطاق واسع».كما ذكرت الوكالة الوطنية للإعلام اللبنانية أن «غارة عنيفة جدا نفذها الطيران الحربي المعادي، مستهدفا مبنى قرب جامع خاتم الأنبياء في النويري في بيروت ودمره بالكامل».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=85681
عدد المشـاهدات 416   تاريخ الإضافـة 27/11/2024 - 09:13   آخـر تحديـث 08/07/2025 - 11:24   رقم المحتـوى 85681
محتـويات مشـابهة
رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع وزير العدل عدداً من المواضيع القانونية المشتركة
لجنة حكومية من كركوك: رئيس الوزراء حريص على تعزيز الاستقرار وإدامة التعايش السلمي
وزير التعليم يصادق على قرار بشأن حملة الشهادات العليا في اختصاص طرائق التدريس
رئيس الجمهورية والأعرجي يؤكدان على توحيد الخطاب الوطني وتغليب المصلحة العليا
وزير النفط يؤكد حرص الوزارة على تعظيم الإنتاج في المصافي العراقية

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا