مجلس الوزراء يشكل لجنة وزارية لحسم ملف رواتب الاقليم بعد طرح ورقتين للنقاش AlmustakbalPaper.net الرئاسات الثلاث تناقش عدداً من الملفات المهمة أبرزها خور عبد الله والانتخابات AlmustakbalPaper.net المفوضية: تمديد مدة التقديم للعمل بصفة موظف اقتراع لغاية 20 تموز الحالي AlmustakbalPaper.net رئيس مجلس القضاء الأعلى يبحث مع وزير العدل عدداً من المواضيع القانونية المشتركة AlmustakbalPaper.net رسمياً.. العراق يخاطب السعودية لزيادة حصته من الحجاج AlmustakbalPaper.net
العتبة الحسينية تعلن خطة تنظيمية وأمنية شاملة لحركة مواكب العزاء
العتبة الحسينية تعلن خطة تنظيمية وأمنية شاملة لحركة مواكب العزاء
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
كشفت العتبة الحسينية المقدسة، عن استعداداتها لتنظيم حركة المواكب وتقديم الخدمات، فيما حددت ضوابط دخول وخروج مواكب العزاء المشاركة في إحياء عاشوراء.
وقال مسؤول قسم الشعائر والمواكب الحسينية بالعتبة الحسينية المقدسة رسول فضالة: إن «قسم الشعائر والمواكب الحسينية في العتبة الحسينية المقدسة باشر منذ أكثر من عشرة أيام بإصدار الكفالات الخاصة بنزول مواكب (الأطراف) والهيئات والأصناف في مدينة كربلاء الى العتبة الحسنية المقدسة»، لافتاً إلى أن «العشرة الأوائل من شهر محرم الحرام تخص أهالي مدينة كربلاء فقط، على عكس زيارة الأربعين التي تكون للزائرين والمواكب من جميع دول العالم، وقد باشرت هذه المواكب بالنزول منذ اليوم الأول للشهر الحرام، بوجود تنسيق عالي المستوى لتنظيم دخول المواكب وخروجها ومتابعتها مع الجهات الأخرى الساندة».
وأضاف أنه «منذ يوم أمس الجمعة الأول من المحرم دخلت مواكب العزاء الى العتبة الحسينية المقدسة في ساعات الصباح الأولى، وكان هناك استقبال لمواكب الزنجيل التي استمرت الى ما بعد الظهر، وبعد انتهاء صلاتي المغرب والعشاء تباشر مواكب الأطراف ومواكب العزاء والردات بالدخول الى الصحن الشريف حتى ساعات متأخرة من الليل»، مبيناً أن «جميع الخطط التي أعدت هي سارية المفعول وقد دخلت حيز التنفيذ، وهناك تنسيق بيننا وبين المسؤولين في مواكب (الأطراف) في مدينة كربلاء، وقد تم عقد اجتماع خاص بمناسبة العشرة الأولى من محرم الحرام وصدرت توجيهات بهذا الخصوص عن قسم الشعائر والمواكب في العتبة الحسينية المقدسة».
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=88839
عدد المشـاهدات 131   تاريخ الإضافـة 29/06/2025 - 09:42   آخـر تحديـث 08/07/2025 - 22:10   رقم المحتـوى 88839
محتـويات مشـابهة
وزير الداخلية يعلن نجاح الخطة التنظيمية التنسيقية ليوم العاشر من شهر محرم الحرام
العتبة الحسينية: أضخم وأكبر زحام في ركضة طويريج بتوسعات غير مسبوقة
هيئة الحشد الشعبي تعلن نجاح الخطة التنظيمية الخاصة بزيارة عاشوراء
وزير النفط يعلن نجاح الخطة الوقودية والخدمية الخاصة بزيارة عاشوراء
العتبة العباسية المقدسة : 25 طناً من الأدوية و70 سريراً لخدمة زائري عاشوراء

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا