3417 AlmustakbalPaper.net السوداني: مدينة الصحة أحد أضخم المشاريع بكلفة 500 مليون دولار AlmustakbalPaper.net المالية توافق على احتساب الخدمة المجانية للمحاضرين ضمن الخدمة التقاعدية AlmustakbalPaper.net السيد الصدر: نأمل أن ينعم إخوتنا بغزة هاشم بالكرامة وتصلهم المساعدات الإنسانية بأسرع وقت AlmustakbalPaper.net الأمن الوطني يعلن تفكيك خلايا البعث المحظور في 14 محافظة AlmustakbalPaper.net
جهاز مُكافحة الإرهاب يتوج بطلاً على العالـم في مسابقة المحارب الدولي
جهاز مُكافحة الإرهاب يتوج بطلاً على العالـم في مسابقة المحارب الدولي
أضيف بواسـطة
أضف تقييـم
توج جهاز مُكافحة الإرهاب،  بطلاً على العالم بعد تفوقه على 24 دولة و37 فريقاً في مسابقة المحارب الدولي.وذكر بيان لجهاز مكافحة الارهاب في بيان، أن «جهاز مكافحة الإرهاب العراقي حصد المرتبة الأولى بمجموع العلامات في مسابقة المحارب الدولي بنسختها (14) التي تقام في المملكة الأردنية الهاشمية بمشاركة (23) دولة و (38) فريقاً من مختلف دول العالم».
وأشار الى ان «جهاز مكافحة الإرهاب شارك بوحدات نخبوية من المقاتلين الاشاوس الذين تميزوا بالتفوق العالي والكفاءة الاحترافية التي عكست مستوى التدريب والانضباط والاحتراف الذي يتمتع بها مقاتلينا».وتابع البيان أنه «وبهذه المناسبة، قدَّم رئيس جهاز مكافحة الإرهاب الفريق أول الركن كريم التميمي خالص التهاني والتبريكات إلى الفريق الفائز، مشيدا بالأداء البطولي والتميز المهني الذي ظهر به متنافسي الجهاز في هذه المسابقة.
واختتم رئيس الجهاز تهنئته باهداء هذا الفوز الى رئيس مجلس الوزراء القائد العام للقوات المسلحة محمد شياع السوداني المحترم والى جميع ابناء شعبنا العراقي والى الشهداء الابرار والجرحى الميامين، مؤكدا ان هذا الإنجاز يدفعنا جميعا إلى مواصلة العمل بروح الفريق الواحد، والحفاظ على ريادة العراق في مجالات الكفاءة العسكرية والأمنية ومكافحة الإرهاب على كافة الصعد والمستويات.
رابط المحتـوى
http://almustakbalpaper.net/content.php?id=90513
عدد المشـاهدات 153   تاريخ الإضافـة 12/10/2025 - 09:42   آخـر تحديـث 13/10/2025 - 16:43   رقم المحتـوى 90513
محتـويات مشـابهة
المالية توافق على احتساب الخدمة المجانية للمحاضرين ضمن الخدمة التقاعدية
جهاز مكافحة الإرهاب: نمتلك مقاتلين مميزين والمركز الأول من استحقاقنا
الصحاف: العثور على 12 مهاجراً عراقياً دخلوا ليبيا بطرق غير قانونية
وزير العمل يبحث مع بعثة الهجرة الدولية سبل إنهاء ملف النزوح وتعزيز عودة النازحين ودمجهم في المجتمع
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تلبية المطالب الواقعية التي تمسّ حاجات المواطنين

العراق - بغداد - عنوان المستقبل

almustakball@yahoo.com

الإدارة ‎07709670606
الإعلانات 07706942363

جميـع الحقوق محفوظـة © www.AlmustakbalPaper.net 2014 الرئيسية | من نحن | إرسال طلب | خريطة الموقع | إتصل بنا